Пленочных дел мастер. ORACAL: три столетия безупречной репутации.

  ORACAL, XEROX, JEEP. Конечный продукт всех этих брендов и сфера деятельности этих компаний совершенно разная. Что же их объединяет? Кроме ошеломляющего успеха, которым могут похвастать тысячи компаний, ORACAL, XEROX, JEEP добились нечто большего. Продукт, который они производят, стал именем нарицательным всей линейки товаров. И теперь мы ездим на джипе, делаем ксерокс и клеем оракал независимо от брендов, которые при этом используем.

  
История ORACAL началась чуть более трех столетий назад. Конечно, если быть точным, тогда началась история самой компании ORAFOL, которая владеет брендом, но это уже детали. Все начиналось в центре Берлина, с предприятия, которое изготавливало специализированные виды красителей. Фортуна улыбнулась и ORAFOL стал уникальным производителем чернил для почтовых штемпелей Прусского Королевства.

   
До середины 19 столетия эта специализация так и оставалось основной для компании, но бурное развитие химической промышленности подтолкнуло руководство к расширению деятельности. Также пришлось переехать в пригород Берлина, в Ораниенбург – город, который в 19 веке задавал тон в химической промышленности всей страны.

    
Двадцатый век стал для компании переломным. Компания успела национализироваться и приватизироваться, разработать светоотражающие краски для разметки дорог и наладить конвейер, который без устали изготавливал краски для всей Германии.ORAFOL вместе со страной пережил взлеты и падения и после развала Берлинской стены открыл для себя ворота в новый мир – мир рекламы.

    
На тот момент, компания уже изготавливала самоклеющиеся материалы, но новое руководство решило сделать на это основную ставку. Увеличив производство, компания нырнуло в общемировой рекламный мейнстрим настолько уверено, что уже через 10 лет ORACAL и самоклеющаяся пленка стали словами синонимами.

   
На сегодняшний день ORACAL – флагман своей отрасли. Расширяющийся ассортимент, неизменно европейское производство и качество, а также постоянные исследования и внедрение новых технологий оставляет конкурентам мало шансов.

Печать на оракале – эстетично и респектабельно. 

 
Пленка оракал с полноцветной дизайнерской печатью выглядит чрезвычайно эффектно и производит неизгладимое впечатление на реальных и потенциальных партнеров, клиентов и даже просто гостей. Печать на оракале может быть выполнена в любых допустимых размерах, после чего можно производить её прикатку к основанию. Современное оборудование высочайшего японского качества дает наилучшие результаты, выполняя печать на оракале. Запорожье в лице ведущих предприятий города высоко оценило рекламную и сувенирную полноцветную печать на пленку оракал и успело впечатлиться от достигнутых результатов.